В течении полугода планирую приобрести VPS/VDS аккаунт. Кто-нибудь из форумчан использует данный вид хостинга, если да, то буду благодарен за отзывы и рекомендации?
1) использую vps красиво мощно 2)VDS ? может лутше DDS? или колокатион (по мне дороговато если ты не хостер или не программируешь что то серьёзней просто веб сайта....)
Тоже сейчас сижу над VDS, на столько привык к обычному хостингу, что даже не соображу что да как, куда и зачем сувать Не могу даже банально сделать чтобы сайт, прикрепленный к ип серверу отображался из такой-то папки!!! Документацию хрен нашел или просто не правильно ищу. Пособите советом или ссылочкой кто может
liga, в апаче надо сайт прописывать потом службу апача перегружать все чере смд ) пока серер мой дохлый так что не дам линк в блог специально вывесил маны для себя больше
а панель то есть? по голому ssh настраивать гемор - ставь панельку от ISP - лицензия не такая и дорогая
Мозгомученье дало результаты. Оказывается хостер не установил роль веб-сервер iis7. Нашел панель администратирования, бесплатную для использования для одного домена, короче по-тихонечку разобрался че да как!
c VPS не работал. VDS юзаю от Firstvds. Огромный плюс - хорошая предустановка ПО, удобный менеджер ISP, через который вся работа. тарифы так же радуют, но вот мощностей частенько не хватает. Думаю, что надо апгрейдить тариф до более бодрого.