Помогите пожалуйста.Установил джумлу 1.5.5.Хочу чтобы новости выдавались НЕ в формате блога.То есть чтобы было вступление и кнопочка "подробнее".На старой версии все получалось,а на 1.5.5 никак.Пробовал все настройки: Стандартный шаблон материала Шаблон отправки матер Шаблон блога категории Шаблон списка категории И так далее.Все выдается в виде блога.Пробовал функцию разделитель,но статья все равно пишется полностью.Помогите мне пожалуйтса.Администрация,я не нарушаю правил форума.Я искал похожие темы но ответа не нашел.Ответьте мне пожалуйта!!
Re: Проблема с публикацией Нарушение состоит в том, что надо нормальные названия давать темам. Уважай окружающих. Вот скажи честно - "Проблема с публикацией" - хотя бы что-нибудь говорит о том, что же ты пишешь в теме? Отвечаю - ничего. Нормальное название, это например такое "Как вывести новости не в формате блога".
Re: Проблема с публикацией Dead Krolik,спасибо за объяснение.Я все время думал что проблема удаления тем состоит в другом.Обещаю исправиться.Вы можете мне что-нибудь подсказать по поводу моей проблемы??