давно хотел туда заглянуть и вот сегдня ручки дотопали вобщем чтобы расслабится и посмеятся неслишком тратя трафик: http://www.zadornov.net/ там помоему ссылка слушать ... прикольно
Я на этом сайте был много-много лет назад (не помню уже, сколько точно, но давно). Меня тогда очень поразил рассказ "Мамы и войны" в разделе "Неожиданный Задорнов", особенно если учесть, что тогда как раз велись бои в Чечне. Также интересен раздел "Задорные советы", где он рекомендует различные спектакли (это для тех кто живет в Москве), фильмы и книги.
Это запрос пришел на FAQ одного хостинга. Чего хочет этот человек? может, не те действия произвожу, захожу в панель управления прописав логин и пароль, выбераю панель управления, там прописываю логин, который прописывал для захода в панель и пароль, который не sql и для панели управления который, но тот, который остался третий и пишет, что ничего не получилось, ошибка пишет,вы сами понимаете какого на форум обращаться только в самых без выходных ситуациях, вам полюбому там и чайку попить охото и на однотипные вопросы однотипные ответы предоставлять с хорошей переодичностью не такой все таки творческий процесс, хотя там у вас наверно заготовок полно, но не о том щас у меня такая ситуация весь вечер захочу зайти на сайт, но почему то получается на форум, но мне и с вами нравится вы веселые ) подскажите как быть плошу