стоит рабочая 1.0.15 - необходимо поставить 1.5.8 пытаюсь делать по инструкции http://joomlaportal.ru/content/view/1432/68/ там говориться сначало сделать дамп\или-другое .sql а потом инсталировать Joomla специальным мастером (каким? поисковики не помагают) как ее инсталировать я не могу понять а после обычной заливки по фтп и корректировки конфига вышла следующая ошибка jtablesession::store failed DB function failed with error number 1054 Unknown column 'client_id' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '5ea2cb1465152d3ee5b800de8114d2dd','1227892298','','0','1','1' ) буду очень признателен! п.с.: у хостера все в порядке с софтом и настройками
скрипт дял инсталяции? может я просто не по той схеме? может правильно что надо просто по фтп залить содержимое архиву в папку www/htdocs просто откорекктировать не только конфиг а еще что нить? )
а не подскажите, как называется этот мигратор? Добавлено через 10 часов 52 минуты просто я качал migrator C5 но он только для того чтобы сделать sql файл