Народ помагите!! Мне надо что бы в зависимости от категории или радела выполнялся определённый код. Код я написал но теперь незнаю как привязать к id раздела и категории, пробіва просто через шв но значения повторяются(id встречаются в статьях), поєтому нужно имено id категориию Подскажите плиз как привязатся к категории
Как раз $id я уже использовал, но проблема в том что на одной странице у меня статическое содержимое с id = 2 . а на другой выводится категория тоже с id = 2, вот мне и нужно как то разделить для какой страницы какой код, по id неполучается
if($option = 'com_content' && ($task=='blogsection' || $task=='blogcategory')) { ///если компонент com_content и такс blogsection(раздел) или blogcategory(категория) } if($option = 'com_content' && ($task=='blogsection')) { ///если компонент com_content и такс blogsection(раздел) } if($option = 'com_content' && ($task=='blogcategory')) { ///если компонент com_content и такс blogcategory(категория) } сам перехват get переменных: $option = mosGetParam($_REQUEST, 'option'); $task = mosGetParam($_REQUEST, 'task');
Репутация: 6 [+/-] типа так наводиш мышку на + )) я конечно не гонюсь но искеренне надеюсь довести репу до количества постов люблю гармонию