Может такая тема и была но я не нашел ее. Заранее приношу извинения. Теперь по делу! Пытаюсь делать каталог на основе Joomla 1.0.15 + VirtueMart 1.1.2 сейчас каталог выглядет примерно так: Категория - подкатегория (где находиться список товара с кратким описанием), на товаре при нажатии на фото или название или подробнее открываеться подробное описание товара, ну там цена и т.д. ко всему к этому там есть кнопка ниже фото увеличить (при нажатии на фото либо при нажатии "увеличить" всплывает фото в slimbox) я хочу зделать все тоже самое только сократить немножко т.е.: Категория - подкатегория (где находиться список товара с кратким описанием), на товаре при нажатии на фото или название или на кнопку ниже фото "увеличить" (при нажатии на фото либо при нажатии увеличить всплывает фото в slimbox) в кратце: мне нужно что бы при нажатии на подробнее всплывала фотка slimbox в полный размер помогите пожалуйста, где рыть... где мог уже все перерыл
Нарыл где исправить что бы при нажатии на подробнее открывалась картинка в полный размер, теперь помогите как сделать так что бы она всплывала в greybox или как прикрутить slimbox или fancybox Ошибся не greybox а slimbox
вот зайди в админку там зайди в шаблоны сайта и наведи на любуюу ссылку на шаблон высветится картинка потом посмотри через html страничку и увидиш какие библиотеки куда грузятся и как выводятся
и ещё http://www.avlab.ru/testserver/zakaz0024/component/option,com_sobi2/sobi2Task,sobi2Details/sobi2Id,23/Itemid,29/ там нажми вкладку галерея там используется хайтслайд библиотека