У меня есть сайт с большим количеством материалов, и по ним нужно организовать правильную навигацию. Постараюсь все объяснить на примере На сайте есть категории со статьями: Раздел снасти: (и в ней категории) Рыбалка спиннингом - статья 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.… Рыбалка поплавочной удочкой статья 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.… Рыбалка штекером статья 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.… Рыбалка …. Раздел приманки: (и в ней категории) Приманка воблер статья 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.… Приманка колебалка статья 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.… Приманка вертушка статья 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.… Раздел авторы: (и в ней категории) Вася Пупкин статья 1, 2, 3, 4 и т.д.… Павлик Морозов статья 1, 2, 3 и т.д.… И др…. Каждая статья, лежит в соответствующей для нее категории, например материал по “ловле щуки на воблер” лежит в категории спиннинг. Также эта статья попадает под категорию “приманка воблер” и под категорию автора который ее написал “Вася Пупкин”. Вопрос: Как мне можно сделать, чтобы одна и таже статья, была одновременно в разных категориях? И еще в начале каждого материала будит стоять Имя и фамилия автора, написавшего данную статью – как организовать так чтобы при нажатии на имя автора, выводились все статьи написанные данным человеком? То есть мы попадали в категорию “Вася пупкин”? Кто сталкивался с организацией подобных задач – жду вашей помощи. Заранее спасибо с ув. Дмитрий К.
Вы имеете ввиду "облака тегов"? если да то это не совсем то что мне нужно. Например есть статья которая должна одновременно находиться в 3х категориях, навигация структурированная "приманки, снасти, автор" а не облако тегов, возможна вы и правы я облаками этими никогда не пользовался, возможно их и можно правильно настроить. Есть еще такая задача - в каждом материале в начале или конце материала должен быть указан автор, при нажатии на имя автора - должны выводиться все статьи этого автора, это можно сделать с помощью тегов ? Жду комментариев и помощи, с ув. Дмитрий К.