Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, либо я тугой, либо ... подключил модуль mod product snapshot, хочу вызвать его строкой {product_snapshot:id=10, false, false, false, center} но он не вызывается на сайте... он подключен, в менеджере плагинов включен, может быть конфилкт с 1.5 версией? Кто знает подскажите пожалуйста, буду премного благодарен за помощь. Заранее, спасибо
спс.....c Этим разобрался на 1.5.8 не ставится если вдруг у кого то будет такая ж проблема.... теперь у меня возник другой вопрос как можно украсить слово купить под картинкой товара....т.е там сделать красочнее кнопку купить..в каком файле вызывается эта кнопка...а может уже есть какие то готовые варианты будет вообще супер) спс большое...
В 1.5.8 нет проблемы с mod product snapshot (у меня по кр.мере). Его надо выводить либо без опций, кроме id: Код (CODE): {product_snapshot:id=10}{product_snapshot:id=11}{product_snapshot:id=25} Тогда опции беруться из установок плагина, или пользоваться правильный форматом: Код (CODE): {product_snapshot:id=XX, showname=y|n, showimage=y|n, showprice=y|n, showdesc=y|n, showaddtocart=y|n, displayeach=h, displaylist=v, width=90%, border=0, style=color:black, align=left} Ну это ягодки. Мне предствляется полезным соединить внутренними метками стандартные статьи Джумлы и товары.