После практически суток ожидания фанаты Joomla по всему миру получили первую стабильную версию интегрированного форума в 2 часа ночи по Москве Выпуск форума был задержан всвязи с фиксом последней XSS проблемы. Дорожная карта Карточка расширения и ссылки для скачки Ура товарищи! Русскую рабочую версию можно посмотреть тут: http://joomlao.com/forum/index.php ( Переменные 1.0.2-3 не русифицированы до конца- не хочу отбирать честь у официальных локализаторов, основной перевод и некоторые картинки взяты из сборки Адептуса)
Ответ: Fireboard 1.0 Stable Status Скачала Теперь пытаюсь установить, а мне пишет - "Не могу переместить скачанный файл в каталог /media. ", при этом в окне установки (когда захожу на страницу в панели управления с которой делается установка) написано что "media/ Доступен для записи". Что это может быть?
Ответ: Fireboard 1.0 Stable Status Лат, можно для тех кто в танке - я должна записать файл "Fireboard_Forum_1.0.3_UnzipFirst" который скачала в .../administrator/components/com_installer/component и после єтого что сделать?