У мя J 1-13 + SMF 1-1-3 ru Поставил интеграцию Joomla-SMF Forum 2021а В опере переход работаит в Ослике тож все ок а вот фаирфокс ругаится "CGI Error The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers." Как лечит?
Ответ: Фаирфокс не работает первое, что приходит в голову: почистить кэш и куки. еще встает вопрос о версии ФФ. и можно живой пример?
Ответ: Фаирфокс не работает Фаир версии 2.0.0.4 К сожалению папкас кешем от J находится в другом разделе не доступном для редактирования ((( в самом фаире почистилвсе куки и кэш без изменения hxxp://sendr.ru/index.php
Ответ: Фаирфокс не работает обновил фаир до 2006 все заработало непонятно !!! Jkr, но все равно сенкс +1
Ответ: Фаирфокс не работает У меня стоит J 1-13 + SMF 1-1-3 ru Поставил интеграцию Joomla-SMF Forum 2021а В опере без проблем выходит в форум, постить можно А вот с осликом и Фаирфоксом трабле при нажатии кнопки меню для перехода на форум выдает следующее сообщение "CGI Error The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers." чиста куков и кеша браузеров ничего не дало как мне советовал Jkr,
Ответ: Фаирфокс не работает У FF бывает - глюк с заголовками. отключение кеша у FF у меня проблему решило. Видимо, дело в все-таки в куках сессии, генерируемых форумом.