Здравствуйте, уважаемые посетители и спасители этого форума! Прошу вас о помощи... Установлена Joomla 1.5.8 и Virtuemart 1.1.2 Stable Сайт сейчас запущен в онлайн, адрес сайта: www.5022630.ru Главная и пока что единственная проблема - жутчайшие тормоза при работе сайта. На локальном Денвере все поживее работало... а сейчас... Я подозреваю, что тормоза связы с VirtueMart . Есть ли какие-то общие рекомендации или рекомендации в данном случае - как можно ускорить вывод информации на страницу? Сейчас выходит (мне так кажется), что пока данные из БД не подтянуться - до этого времени страница остается полностью ГОЛОЙ...
Есть три вещи : хостинг, шаблон, кеш. Кеш, думаю, рано включать, пока не наполните и не отладите магазин (иначе изменения будут видны не сразу и Вы не поймете, исправили изменениями ошибку или нет). Так что рекомендую отладить магазин, оптимизировать (читай, облегчить) шаблон, посмотреть на хостинг. Потом включите кеширование - поживее все станет бегать. Кстати, таких уж прям тормозов я не заметил, может чуть медленнее , но не критично. Хотя конечно, надо смотреть под нагрузкой посещаемости. Но если магазин расрутится, то появятся средства, тогда купите нормальный хостинг (или сервер) и все проблемы решите.
Мастерхост не панацея. у меня на рувебе крутится магазин с 1000 товаров на 1.5.8 с артио вполне шустро пашет