Добрый день. joomSEO при генерации ключевых слов генерирует по мимо нужных, так же символы --- <meta name="keywords" content="Reader, Foxit, о, п, о, Pdf, ч, ѐ, о, г, Adobe, ѐ, д, б, г, ж, г, и, д, Э, д, ф, Е, п, у" /> --- Я пробовал занести буквы русского алфавита в запрещённые, но это не помогло. Что делать? Буду очень признателен за помощь.
Очень даже удобный плагин, значительно помогает в работе мозгам, а уж тем более рукам, так как считаю что вычисление ключевых слов это чисто механическая задача которую успешно выполняет данный бот. А мозги должны работать на текстовочкой Выкладываю исправленную версию для корректной работы с кирилицей. Посмотреть вложение bot_joomSEO_1.5.2.zip
Реклама. Комплекс Спасибо Вам!!! Вот ответ достойный модератора... а про мозг и прямые руки любой сказать может.
А Вы думаете что нет усилий? Такое чувство что есть на свете люди которые знают и умеют всё... так не бывает и всегда кто-то учится, а кто-то учит.
Полностью согласен - что сайты должны быть для людей. С моей точки зрения именно для этого нужно работать над текстовочкой сайтов, чтобы она была полезна людей а не только переполнена ключевыми словами. И как показывает опыт если текст составлен именно для людей то в нем всегда достаточно ключевых слов которые будут искать люди. А вышеуказанный плагин мне лично оказывает огромную помощь учитывая то что когда я пишу текст я уже в процессе написания стараюсь употреблять именно те слова которые нужны для поиска - соответственно дальнейшее вычисление частоты их повторения - это чисто механическая работа, которую я и возлагаю на этот и другие подобные плагины.
Кстати данный плагин хотелось бы усовершенствовать - в частности чтобы он выделял не только ключевые слова, но и ключевые фразы (словосочетания). Единственная загвоздка - нужно придумать алгоритм - а на это у меня очень мало времени. Есть ли у кого предложения? Разделение на слова происходит по признаку пробела, кто предложит несложный и эффективный алгоритм выделения словосочетаний? Попробуем совместно реализовать и эту возможность.
К сожалению попробовав данный плагин, а он мне бы очень подошел, в частности генерация Title. Но вот ключевые слова он добавляет те, которые не нужно, а список запретных можно пополнять до бесконечности. Хочется подобрать что-то для генерации title и только.
Очень даже удобный плагин, значительно помогает в работе мозгам, а уж тем более рукам, так как считаю что вычисление ключевых слов это чисто механическая задача которую успешно выполняет данный бот. А мозги должны работать на текстовочкой
Как я вижу должны подбираться ключевые слова к странице: - определяем какие нужны ключевые слова; - составляем текстовочку в которой эти слова упоминаем почаще; - прописываем ключевые слова. Так вот данный плагин позволяет эту процедуру сократить до первых двух пунктов, а третий он выполняет сам. А если допустим у вас ключевое слова упоминается один раз в тексте из 3000 слов, то какое ж оно тогда ключевое? Да для начала придется внести список стоп-слов типа "для", "до", "эту", "этот" и т.д. У меня этот список включил около двухсот слов и на двух сайтах работает просто замечательно.
а можете списочек тех слов приложить ?) что то я пытался обновить им свой модуль....у меня Jooomla 1.0.15 и у меня вообще не грузит сайт
Исправленная версия к сожалению не работает нормально с description( (буква Р кракозяброй) Кто нибудь знает как исправить это, или как вообще отключить работу этой программы с description, но чтобы keywords подбирались?
По поводу первой буквы крокозяблами - найдите в тексте плагина примерно следующее //$text = ucwords($text); $stickyWords = ucwords($stickyWords); и просто удалите. Короче функция ucwords некорректно обрабатывает строки в UTF-8