Началось всё с того, что я решил обновить свой FB ].0 Увидал на сайте разработчиков что уже 1.3, обновил поставил, все стало более серьезно. Но не мог найтить русского файла russian.php, старый уже не справлялся. Начал рыть по инету и наткнулся на Fireboard RE v.1.8. Посмотрел как широко он развернулся и подумал, а дайка поддержу отечественного производителя. Поставил, и обомлел :-(. Часть постов за несколько последних дней пропала. В админке ползёт див с картинками (с этими мелочами я готов мириться) При попытке удалить сообщение, я тыкаю в линк "Отправить" - ноль реакции Поле для ввода сообщения размером примерно 60х80 пиксел. Не зависимо от того залогинился человек или нет, его требуют ввести контрольные цифры, которые надо сказать даже и не отобразились как и нет поля куда их ввести. Список пользователей растащил нафик весь шаблон. Причем никого почемуто в списке нет. Пока для меня самое главное как вернуть прежние посты, быкапы базы имеются. Надеюсь они хранились там. Вот тут я вставил картинку ради теста. Удалить пост с этой картинкой я не смог, так как писал об этом выше. Потом меня осенило, надоже её удалить через админку через манагер изображений. Нашел её, ткнул удалить и получил Заменить фиктивным привело к томуже результату!!! Как я надеюсь что сам накосячил и грамашные люди мне скажут... вооот туут надо исправить. Но если смогу найтить файл локализации к 1.03 то поставлю его. И чувствую что если не найду, то оставлю английский вариант.
Ответ: кто видел russian.php от FB 1.03 все проблемы устранил, осталась только проблема с удалением изображений
Ответ: кто видел russian.php от FB 1.03 чем не понравился russian.php от 1,8 RE с дополнением новых переменных и переводом их?
Ответ: кто видел russian.php от FB 1.03 а можно узнать как ты решил эту траблу... у меня аналогичная ситуация - http://www.belarusjug.org/index.php?option=com_fireboard&func=userlist подскажи плиззз