вобщем сабж Залил и поставил Datso Gallery, все классно работает, но при просмотре большой картинки страница Datso Gallery (та, на которой вверху и есть эта самая большая картинка, а внизу информация о ней и поле ввода комментария) "двигает" структуру моего шаблона и боковые модули справа "уезжают". Что надо где поменять, чтобы эта самая страничка была, скажем, не 700 а 500 пикселей в ширину? уже запарился искать... Спасибо=)))
Размеры картинок устанавливаются при загрузке Настраивается - Конфигурация DatsoGallery - Обработка - Ширина эскизов (в твоем случае средних) + можно настроить уменьшение оригиналов и подрезание..
Пробовал... не в средних изображениях дело... Дело в той таблице (или как это называется), которая под изображением Она сильно широкая. А параметры этой таблицы, которая широкая, где-то, как мне кажется, в файлах галереи Вот где они - не могу найти =(
myholidays.com.ua/joomla пока знакомлюсь с джумлой=) там справа фотки, щелкни на любую и посмотри на изменение самой правой колонки
Проблема в "комментариях" - скорее всего, а точнее в размере поля для комментариев (textarea).. Попробуй на время отключить комментарии... Если шаблон не развалится - копай там.
Люди, а как поставить поля Имя и И-Мейл НАД полем для ввода самого коммента ? Очень надо, помогите...