Здравствуйте. Поздравляю всех с наступившим новым Годом! После неизвестных телодвижений хостинга сайт умер и стал выдавать такую ошибку: Функция БД завершилась ошибкой с номером 1146 Table 'hi-78269_naum.jos_session' doesn't exist SQL=SELECT session_id FROM jos_session WHERE session_id = '5a257cb5e3e98b7abcb62e873490af40' SQL = SELECT session_id FROM jos_session WHERE session_id = '5a257cb5e3e98b7abcb62e873490af40' В админку тоже не попасть, сообщает, что админов нету. Перерыл форумы, конкретного ответа не нашел. Подскажите, кто сталкивался с этой бякой, как решили и что делали при этом. Заранее благодарю.
Все пропало Берешь, ставишь джумлу локально, выдираешь из экспорта базы данных дамп для таблицы jos_session и пихаешь этот дамп в БД на хостинге. Ну вот пропала табличка, а вот куда - хостер лучше должен знать.
То что табличка пропала, я подозревал. Но к сожалению хостер ни чего не знает, восстановить из своих бекапов у него не получается. У меня тоже беков не осталось. Я в полной панике, у меня там мои статьи - уник. контент и чего делать пока не понимаю.
Dead Krolik, спасибо, это помогло, но к сожалению лишь частично. Остальные таблицы оказались настолько сильно побиты, что восстановлению не подлежат. Как восстанавливать буду пока не знаю. :-(
Требовал, говорят убилось все начисто, полегло три сервера, в том числе и бекапный Ладно, в следующий раз сам умнее буду. Все что не делается - все к лучшему. Всем большое спасибо за поддержку и помощь. И с праздниками!