Если кто пользовался плагином Joomslide наверняка знает. Возникла следующая проблема. В самом плагине выставляю чтобы все картинки уменьшались автоматом, но есть страницы где я не хочу чтобы картинки уменьшались или задать там определенные параметры. Например не 200 а 400. Раньше пользовался Multithumb с Joomla 1.0 а вот перешел на Joomla 1.5 и Multithumb под нее нету пока. Что надо написать на странице чтобы фотки выводились в другом размере?
у него в настройках есть три варианта: -уменьшать все -уменьшать обозначенные классом "joomslide" -уменьшать не обозначенные этим классом т.е. если бОльшую часть нужно уменьшать, то лучше выбрать 3, а исключения пометить классом.. ну и наоборот... только у меня другая проблема... как заставить его не обрабатывать картинки, которые и так мешьне или равны размеру превьюшки? т.е. есть картинка 100 на 100, автоматическое уменьшение стоит до 300.. и при наведении на эту картинку он все равно предлагает нажать и посмотреть в полном размере, как будто она была большой и он ее сжал...