Переодически на сайте, в разделе меню, некоторые ссылки переодически принимают ссылку undefined&Itemid=52 и естественно при переходе возникает ошибка 404. С чем это может быть связано? Использую цмс систему Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ] 17/01/2008 20:20 UTC
Я так чую, что где-то ошибочка выводится пхп-шная, которая портит ссылку. Надо как-то узнать какая, видимо в логах это может быть как-то отражено.
Dead Krolik, Короче вот как-то там и вот так вот иначе гдето эдак, а вот когда так вот, то сделай енто и будет все хорошо =) надо будет покапаться в логах.
Переодически на сайте, в разделе меню, некоторые ссылки переодически принимают ссылку undefined&Itemid=52 и естественно при переходе возникает ошибка 404. С чем это может быть связано? Использую цмс систему Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ] 17/01/2008 20:20 UTC У меня тоже такая болезнь возникла вчера, что с ней делать? Как вылечить?
это из-за sh404sef скорей всего. Я удалил пункт меню и создал заново - все заработало. Очистка кэша и ссылок не помогала...