Похоже что линейка 1.0.xx больше не развивается, в связи с этим возникает определённое неведение.... ....буду использовать Джумлу для нового проекта, но не могу сделать выбор из вариантов 1.0.xx и 1.5.xx. Первый вариант кажется предпочтительным, а если обновлений движка больше не предвидется, то тогда смысла использовать версию 1.0.15 для нового сайта НЕТ. Нехотелось бы, конечно, отказываться от такой хорошей СМС, но похоже 1.0.xx скоро попадёт в утиль
lee, 1.5 еще дырявое ведро. Вот и выбирайте. Стабильное, но не развивающееся или развивающееся, но дырявое
Странно, а зачем нужны обновления, если баги вроде исправлены. Новых возможностей конечно не будет в 1.0. Предлагаю обратить внимание на Joostina
Спасибо, ребята, вроде стало понятно. Конечно, мне важно определить только аспект безопасности. Другими словами: на ближайшие год - полтора года до полного замены движка, использование Джумлы 1.0.15 на сайте, не окажется неразумным выбором?
Нет. Вообще, степень разумности каждый сам для себя определяет. Если достаточно возможностей Joomla 1.0 и расширений для неё - выбирай её. Если нужно что-нибудь, что сможет сделать только "полторашка", то тут и выбирать нечего.
lee, по поводу безопасности думаю будет бот с функцями mosgetparam() тогда даже дырявые расширения будут обезопашены лишбы сессию сдать .....атам займусь развитием бота....