Это пакет русификации. Для самой последней версии. SOBI2 2.9.1.0 для joomla 1.5.x Я пока несмог положить его на официальный сайт (честно говоря незнаю как это сделать ) Положил тока на официальный форум Можете там зарегиться и скачать (хотя здесь версия поновей будет, я уже внес некоторые исправления) Пользуйтесь! Для тех кто хочет помочь с переводом: Пишите здесь, тока конкретно. Пример: Непонравилось - Системные сообщения Emails Предлагаю - Системные сообщения на Электронную почту (В данном случае я выбрал первый вариант потому, что он короче) С уважением. www.glevix.ru
Перевод swMenuMaker Здравствуйте! Перевел, причем уже давненько, swMenuMaker. Описание с ext.joom.ru: "Компонент для создания и редактирования меню с древовидным отображением. Очень мощная и полезная штука, рекомендую всем, как говорится - must have Для новичков может быть полезно в понимании структуры и принципа работы меню Joomla! " Сам пользуюсь! Недавно выложил на форум, прошу ознакомиться. Надеюсь модераторы на меня не обидятся, что здесь разместил эту ссылку, просто подумал, что пользователям SOBI тоже пригодиться. С уважением.
спасибо, то что это xml файл я понял )), нашел его в папках компонента, то что он скидывает инфу при инсталяции - догадался. вот только как теперь поменять если уже все работает, я не нашел. ведь глупо переустанавливать сайт из-за этого. интересно, где жумла хранит эти данные? помогите, плз.
Спасибо Dead Krolik, все нашел и у меня теперь все красиво ). Только, вот, у меня вопрос - не повлияет ли это както на дальнейшее существование сайта, так как только здесь у меня есть эти русские поля, остальные все англ.?
есть вопрос по локализации... залил вашу локаль на сайт. Есть проблемы. Все что писалось в мускул - буквы нормальные. Все что берется с файлов локалки - знаки вопроса вместо букв. нтересно, что на localhost все работает чудненько, а в инете - все буквы ?????????????? Какие будут идеи и предложения?
разобрался. Какая-то фигня была в файлах или в хостере. Пока на через хостинг не отредактировал файлы - были вопросы. Вопрос снят.
Наконец то этот перевод разместили на официальном сайте !!! Причем разместили только 7.5.2009, а скачиваний уже 272 к сегодняшнему 20.05.2009. За две недели с официального сайта скачали столько же раз как от сюда за 4 месяца. Видимо там посещение больше.
я чёта не пойму как установить русик. он терь появился у мя в конфиге, а как его выбрать??? пробывал удалять инглишь так у мя ваще всё пропало... кароче хз, жду ваше помощи=)))
Привет! Зайди : Configuration/General Configuration -> SOBI2 Language (выбири russian) нажми "Save". И будет тебе счастье!
Привет! Новость для тех кто еще не в курсе: Появилась новая версия SOBI2 2.9.2.2 http://www.sigsiu.net/download/components/sigsiu_online_business_index_2.html И новый перевод (к сожалению не мой) http://www.sigsiu.net/download/language_packages/russian_language_i.html
Помогите пожалуйста со знаками вопроса,я видела что вопрос такой поднят но он же был снят без объяснений.помогите а то я совсем замучилась!Заранее благодарна
установил соби RC 2.9.2.4 и этот русик RC 2.9.2.1 , все скачал с оф сайта. Везде отображаться все отлично, а во вкладки Добавить запись идут какие то крякообразы. В чем проблема??? на денвере ставил все было отлично.
У меня подчти все переведено, плагин загрузок файла сам руссифицировал, но вот что делать с именами и описаниями обязательных полей Title и logo они на английском, где это править, и еще. где доперевести плагин загрузок. там при полном просмотре тоже английские слова