создал компонент который выводит текст, хочу вставить туда фотогалерею MorfeoShow, делается это таким образом {<метка галереи>}. плагин с названием MorfeoShow преобразует метку в собственно галерею. как мне сделать поддержку этого плагина в своем компоненте ?. http://docs.joomla.org/Supporting_plugins_in_your_component из этих доков не понятно.
skvoz, Посмотри какие глобальные переменные использует модуль, какие операции он производит при обнаружения метки галереи, все это проанализируй, и попробуй реализовать туже структуру у себя в компоненте. А вось получится
да пробовал , теоретически в контролер нада дописать вот такое что то импортируем дружно все плагины тип контент JPluginHelper::importPlugin( 'content' ); создаем ивент $dispatcher =& JDispatcher::getInstance(); ивент ловится обсервером $results = $dispatcher->trigger( 'onCdAddedToLibrary', array( &$artist, &$title ) ); вот с последенй строчкой собсно я так и не разобрался x(
фишка была в том что параметр &$title должен быть обьектом с полем text тагда плагины , ну по крайне мере плагин morfeoshow коректно все воспринимает и выводит