Здравствуйте! Можете мне скинуть сслыку на урок где описывается ПОДРОБНО!!! как создать собственный шаблон. А то скока не искал везде сыровато...для продвинутых... Так чтобы с обьяснениями для того кто знает тока html и немного css А то в последнем было....пропишите css styles....и все, непонятно что конкретно прописывать... Например почему используется php load module итп как он работает.... я принципе немного понял как...но все равно не полностью. Всем спасибо! С уважением User of Joomla. =)
drummer, А чем тебе эта то документация не нравится? http://www.joomla-docs.ru/Создание_шаблона_Joomla Я вот например когда делал свой первый шаблон, знал только хтмл, воспользовался этой документацией, ну правда еще пришлось немножко цсс подучить и все нормально было.
Никогда не задумывался "почему?" А подробнее только на docs.joomla.org, особенно про шаблоны Joomla 1.5. Кто желает перевести и выложить на Joomla-docs.ru?
sourpuss, Интересное предложение. Вот только добавлять статьи на joomla-docs.ru могут только администраторы. Я в скором времени буду оформлять два заказа на джумла 1.5, с оригинальным оформлением и получается что мне придется пользоваться документацией с .орг. Ну вообщем если что, то я тебе в личку постучу?
Это потому что wiki-системы в русском joomla-сообществе не катят. Поначалу было по-другому, но кроме вандализма ничего не было. Стучи, если что