Доброго времени суток. Возникла маленькая проблемка. При установке шаблона в административном разделе, выяснилось, что не работает верхний ряд кнопок меню «Сайт –Все материалы-Компоненты-Расширения и.т.д», они просто не активны. Нижние кнопки «Добавить материал-Все материалы -Главная страница и.т.д.» работают. Прошу объяснить, в чём может быть проблема и как её решить. P.S. Всё ставилось на «Vista SP1».
Шаблон в административном разделе "не родной" что ли?? А с родным работают ссылки? Тогда = проблема в шаблоне. Витса здесь не при чем... Что за сервер? Денвер?
Да все родное, версия стоит 1.5.7, если ничего не путаю . Попробовал поставить на ХР, та же тема. Может действительно проблема в шаблоне.
На локальном работает нормально Возникла этаже проблема только на Вебе . Подскажите если Вы нашли в чем причина .
Моя проблема была в то, что я писал «название сайта/Administrator » с большой буквы. Но если не получается увидеть полностью админку, то можно написать так: http://localhost/test/administrator/index.php?option=com_login. Мне это помогало на локальном.