Возможно ли упростить систему заказа в VM? 1.Убрать регистрацию. 2. Что бы пользователь выбрал продукт, кликал "купить",попадал в карзину , и кликал "оформить заказ". А дальше отображалась бы простая форма с ФИО , тел., почтой. После ее отправления содержимое формы приходило бы на почту менеджеру магазина.
Cпасибо Fanamura, я поместил эти два файла в administrator/components/com_virtuemart/html. А как их применить? У меня VirtueMart 1.0.7 .
gsega, да никак... они должны были автоматом все сделать...Вот можно почитать: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,5253.0.html
в 1.1.3. в настройках магазина можно указать, в "информация о магазине" -> "оформление заказа." . удобно. )
в 1.1.3. в настройках магазина можно указать, в "информация о магазине" -> "оформление заказа." . удобно. ) Чего то я там такого не нашел.
Точнее в настройках магазина, в разделе "Общие настройки" - "Регистрация пользователей" И на вкладке "Оформление заказа"
О! Действительно интересное решение! Спасибо за идею! Петрович123, Имелось в виду выбрать "Опциональное создание учетной записи"