Хостинг дает 100 гигабайт data transfer, что такое дата трансфер, обьясните мне, я думал это место под видео музыку и т.д. , но как его тогда использовать, все же заливается на фтп где у меня только 1.5 гигабайта, так что как это понимать, извините за глупый вопрос, просто я не шарю)
Daemonys, Скорость передачи данных. Максимальная скорость, с которой могут пересылаться данные между различными устройствами, измеряемая в байтах в секунду или в битах в секунду. Для цифровой аудио- и видеоинформации используются такие единицы, как kbps (103 бит/с, или кбит/с), Mbps (106 бит/с, или Мбит/с) и Gbps (109 бит/с, или Гбит/с). При этом скорость передачи цифровых аудиоданных вычисляется как произведение числа выборок (частоты дискретизации) на размер выборки в битах; например, для 16-бит 48-кГц двухканального несжатого аудио этот показатель равен 1536 кбит/с (16 х 48 х 2). Для цифрового видео скорость передачи (битрейт) вычисляется как произведение числа битов на пиксел на число пикселов в строке на число строк в кадре на число кадров в секунду; например, для несжатого DVD-фильма этот показатель обычно равен 99,5 Мбит/с (12 х 720 х 480 х 24). После сжатия необходимая скорость передачи данных уменьшается. Иногда этот термин некорректно употребляют как синоним полосы пропускания. Синонимы – data throughput, throughput. Вот как на этот вопрос ответил Яша
теоретически это так же может означать "включенный" в пакет траффик, сверх которого придется платить по определенному тарифу. чтобы узнать точно, нужно посмотреть на хостера (а лучше просто спросить у него)
Нужна помощь.. Как залить сайт сделанный на Joomla на хостинг colocall.net.... Если можно выложите подробную инструкцию..... Я закинул все файлы в каталог htdocs, затем запустил браузер набрал имя сайта, а в ответ ошибка 404: Не найдено / Not Found типа такого сайта не существует. что я не так делаю...