Использую joomla! 1.5.8 VirrueMart 1.1.0 Подскажите, какие есть средства что бы вывести в интернет-магазине поиск товаров по: "товар","производитель", "цена от - до"?
Уважаемые, не ужели никто не сталкивался с задачей? Нужно организовать сортировку по: 1. Товару 2. Производителю 3. Цене Как это вообще можно сделать, объединить? Может модуль какой нибудь есть? Нужно вот именно в этой связке. ---------------------------------------- У меня есть мысль написать все это в ручную, что бы формировался запрос с усовиями выбора пользователя, посылался в базу и выводился. Но (!!!) не догоняю как сделать полученные товары в списке ссылками на них же,типа "подробно".... Да и уверен, что полюбому этот "велосипед" уже давно изобрели. Задача то ведь актуальная.
1)самому доделовать. где сортировка - в категории или отдельно модулем? -сортировка по товару - в каком смысле?по каким параметрам? -сортировка по производителю... был и модуль и хак сортировки по производителям для 1.0.* линейки - вытащить запрос оттуда и адаптировать под 1.1.* не сложно - несколько строчек. -сортировка по цене. код отбора по цене есть в отборе по типам (shop.parameter_search_form.php) 2)контакты в профиле уже делал модуль отбора по параметрам
Вот бы стандартный модуль замутить, столбцов 10, из них 5 численных, 5 буквенных. Сортировка у всех по А-Я, Я-А, и 1-1000, 1000-1, в виде кнопочек мал-их. и фильтру в каждом столбце (чтото типа поиска) Чтоб подходил для многих видов товаров...
Зайдите Virtuemart-Типы товаров-Добавить тип товара. После того как добавите тип товара, в стандартной форме расширенного поиска по характеристикам можно будет выбирать любые критерии для поиска, которые захотите.