Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сделать так, чтобы модуль отображался только на конкретной странице, а не во всем пункте меню. Ну вот я например создаю новый модуль, называю его реклама, там пишу продам сапоги, в правой стороне можно выбирать пункты меню, и этот модуль показывается во всем пункте меню, на всех его страницах, а мне надо чтобы он показывался на конкретно одной странице, и на каждой странице чтобы были разные объявления. Незнаю, смог ли я понятно сформулировать вопрос. Можно ли такое реализовать.
Ну в том то и дело, там же в настройках нет такой возможности, чтобы модуль показывался только на отдельной странице, там же можно только указать в каком пункте меню, будет этот модуль, этот модуль показывается на всех страницах этого пункта меню, а мне надо чтобы он показывался на конкретной странице и нигде более. У меня Joomla! 1.0.12Стабильная версия
во первых, почему версия joomla неактуальная? хочешь, чтоб поломали? во вторых: привяжи свою статью к пункту меню и выводи модуль с той статьёй, что надо.