Подскажите пожалуйста, если я покупаю домен, какие документа или информацию мне должен предоставить провайдер? А то мне отправили счет (вроде бы на покупку), а в нем написано что плата за "услугу регистрации домена com.ua 1 шт. на срок 12 мес). пс: провайдер - Хостпро
Ответ: Регистрация домена неплохо было бы, чтобы они дали тебе еще возможность самостоятельно управлять этим доменом... но такую возможность дают очень редко, особенно, когда покупаешь домен там же, где и хостинг
Ответ: Регистрация домена А как понять что мне дают или не дают возможность им управлять? Какую информацию в том или ином случае предоставляют?
Ответ: Регистрация домена если тебе дают возможность управлять доменом тебе высылают логин/пасс в панель управления доменом.. и там ты можешь самостоятельно менять адреса DNS серверов для домена, контактную информацию... Но еще раз скажу, что в 99% случаев провайдера такой информации не дают. Что они точно должны дать - это информацию по DNS, к которым отнесен ваш домен, а также контактную информацию того, к кому обращаться в случае необходимость трансфера домена или изменения его параметров
Ответ: Регистрация домена Привожу пример из личного (горького) опыта - мой домен, был записан не на мои данные, и когда хостинг начал барахлить не по детски, я решил уйти, но не тут то было... Пришлось поднять скандал на все возможности, которые были у меня, Хостобзор, спасибо, - помогли, На хоспозоре этот хостинг вписался надолго.. Но домен до сих пор "наполовину" переоформлен, т.е. управляю с webnames.ru им я, но чтобы его продлить надо идти к регистратору.. Так что Настенька, находи сама сервис регистрации доменов, регистируй его там, и потом иди с этим именем к хостеру! (не знаешь где, - стучи в личку, скажу)
Ответ: Регистрация домена -=VampiR=-, в зоне ру хостер русоникс ани ещё заставили трасисисисислифисицировать моё имя фамилию и адрес с прапиской но ето делаеш 1 раз а потом по существующей анкете региш другие домены если захотеш на тотже паспорт