Ну вот, пример такой! Статья называется "Охота". Внешне это должно выглядеть так: Охота Статья о настоящих искателей приключений
Ответ: Как сделать, чтобы под названием статьи находился краткий текст? вообще то там ДВА поля. Одно для анонса и второе для самого текста статьи
Ответ: Как сделать, чтобы под названием статьи находился краткий текст? Поле алиасов? ДА, там и написано анонсирование, но это поле никак не появляется на странице.. ни в главном ни в конкретно в открытой статье..
Ответ: Как сделать, чтобы под названием статьи находился краткий текст? нет не алиасов. Есть два больших текстовых поля. В первом написано Вводный Текст: (обязательно) вот здесь и есть ваше превью и Основной текст: (опционально) то, что будет показываться после того, как вы нажмете подробнее.
Ответ: Как сделать, чтобы под названием статьи находился краткий текст? Нет, это поле мне как раз и не нужно. У меня и так есть анонс. Я говорю о том, чтобы под названием статьи написать строчку о. Ну как на форумах. Тема создана, а под ней строка с инфой.
Ответ: Как сделать, чтобы под названием статьи находился краткий текст? Стандартными средствами это не сделать. Нужен ХАК