Такая вот фигня, пробовал ставит все гостевые которые есть на www.ext.joom.ru и все не работают с одним и тем же симптомом: не заносятся сообщения. Из админки записи добавляются а с сайта - нет. Где копать? Все в локале, если нужны какие-то подробности - пишите - добавлю. Помогите пожалуйста.. очень нужна гостевая..
у меня например антивирус отключен. И всё равно такая жесть в jambook. Кто-нибудь знает ответ на это вопрос?
eeeeeeeeeeeeeee! нашёл. components\com_jambook\language\russian.php сохраняем файл в кодировке UTF-8 и живём счастливо!
Я тоже поставила такую версию. Подскажите пожалуйста, как изменить текст приветствия? И еще у меня не помещается целиком редактор при написании сообщения, и следовательно люди не могут добавить смайлики. Я поставила в параметрах поменьше. но меньше становится только часть поля для самого сообщения, а часть редактора так и остается невидимой. Если кто знает как решить проблему - подскажите пожалуйста.
у меня встретились такие же проблемы. Что я только не делал по подгону редактора, редактированию файла гостевушки. В итоге нашёл самое простое и быстрое решение - поставил Phoca Guestbook. Всё отображается корректно, на русском, кодировки не сбиваются. Рекомендую. Да, и без приветствия.