Хочу сделать версию сайта на казахском языке. Но насколько понял, в установленном мной JoomFish нет поддержки казахского языка. Проблема усугубляется еще тем, что это мои первые шаги в сайтостроении, поэтому советы типа: "вставь новый файл Kazakh.PHP в папку такую-то..." не помогают, а версия сайта на казахском языке нужна. Может у кого-нибудь есть измененный JoomFish с поддержкой казахского языка? Поделитесь, пожалуйста.
J! 1,5 без проблем работает с казахским языком. А вот самих казахских языковых файлов увы, не нашел. Сделал так. Скопировал дистр русского. Переименовал все, начиная с самой папки russian и заканчивая любым упоминанием слова russian в XML файле. Установил русский языковой пакет под новым именем kazakh. Теперь помалу перевожу на казаский
minelli не могли бы поподробней описать процедуру добавления казахского языка в JoomFish 2.0.3? Заранее благодарен.
сделала поддержку казахского языка на сайте от Joomfish могу поделиться, скачайте архив и разархивируйте его в папку Languages в корневой папке сайта. Затем зайдите в админку - компоненты - Joomfish - языки и включите казахский и будет вам щастье
Joomla Kazakh Edition Alpha на основе версии 1.5.22 Локализовано на данный момент почти всё, кроме 3-х файлов в админке, не сильно критичных. Предустановлен JoomFish и настроен на использование казахского языка на сайте.
разархивировал ваш архив в папку с языками, установил язык по умолчанию, никаких изменений. Смотрел файлы, там ведь все на английском!!!
Люди добрые! может кто знает, почему Joom!Fish Version V2.2.3 (joomla 1.5) не видит каз. язык? т.е. в списке языков его нет, хотя в менеджере отображается.