Joomla 1.5 букинг артистов. Посоветуйте компонент

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем zinderson, 16.02.2009.

1. Offline

zinderson Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Собственно сабж. Но и вопрос...Т.к. подходящего компонента в природе нет. Допустим я создаю анкету в виде обычной статьи и цепляю мамбот генератора форм (а-ля RSForm), то как сделать так, чтобы при отправке сообщения от пользователя мне приходило уведомление в котором помимо всего прочего указывалось из какого материала высылалось сообщение. Т.е. чтобы я знал кого артиста зарезервировали.

2.  
  3. Asylum

Asylum Местный => Cпециалист <=

Симпатии:
    160
    Последнее редактирование: 16.02.2009
  4. Offline

zinderson Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ, но не совсем то, что нужно. Больше всего интересует вторая часть моего вопроса, о генераторе форм.
    Спасибо!

5. Asylum

Asylum Местный => Cпециалист <=

Симпатии:
    160
    Не совсем понял. Существует например страничка - Ваня Пупкин. Рядом форма для "намылить", в письмо включается - "отправлено с http://joomla-support.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=46706 ?

6. Offline

zinderson Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Так в том-то всё и дело, что намылить это не то. Т.к. на этапе резервации артиста нужно как минимум 8 полей заполнить пользователю. И вот здесь сложность: можно создать форму и где будет поле "Артист", но это не удобно - ведь зачем пользователю вводить имя артиста которого он хочет, находясь на странице с его анкетой? По-этому я и хочу создавать материал оформив его в соответствии с дизайном сайта и ниже прикручивать мамбот с генератором форм. И далее я получаю на почту информацию о том, что сообщение отправлено с такого-то контента...Вот вобщем так.

Поделиться этой страницей

Загрузка...