Ответ: Каталог сайтов на Joomla Я где-то видел такой каталог, на джумла,ру вроде, но зайти туда так и не смог
Ответ: Каталог сайтов на Joomla В каком смысле каталога? Типа ресурс, на котором занесены все сайты на этом движке? Это оттяжная мысль меня лично тревожит уже давно.. Сделать такой каталог, да еще с рейтингом по разным номинациям.. Это в натуре будет бомба.. Я б ТЗ на такой проект сделал бы.. и начальный коцепт..
Ответ: Каталог сайтов на Joomla Просто каталог - будет свалка. Рейтинг с возможностью вылета, чтобы отсеять только лучших представителей CMS Joomla - да, стоящее. Цель - показать, на что способна Joomla!
Ответ: Каталог сайтов на Joomla задаём в поисковик "powered by joomla" - получаем список страниц на движке. смысла в таком каталоге мало, тем более, что многие тщательно скрывают, что сайт на joomla работает (я иногда тоже, по настоятельным просьбам клиентов). смысл вижу в каталоге крутых сайтов на joomla.
Ответ: Каталог сайтов на Joomla Ну, речи о каталоге типа Сканерлинка даже не возникает, - что же насчет рейтинового, то это как раз то, что и надо. Внутри каталога можно создать разделы как по темам, так и по оценкам, - и, еще лучше сделать его широким, т.е. не только русскоязычным. Неплохо бы создать экспертный совет, который давал оценки по разным номинациям, Для юных проектов - тоже свой раздел, Для много посещаемых - счетчики, (но это только если будет очень хороший программный ход, иначе - сервер ляжет) У меня на руках есть такое, не вполне грамотное с точки зрения реализации ПО решение, так оно грузит сервер так, что пришлось изрядно побегать по хостингам, пока нашелся подходящий. А так - в целом, я думаю, что создание этого проекта весьма удачная идея. Если его вынести за рунет (а это будет сделать достаточно просто) успех гарантирован