Подскажите как можно внешнюю ссылку (url) превратить в ссылку на материал, т.е. чтобы при переходе по ссылке данные отображались не в новом окне, а непосредственно на моем сайте. А то у меня имеется несколько сотен *.htm страниц связанных между собой и с приличным кол-вом стилей к ним, так что переносить в джумлу все это не вариант. Задача состоит в том,как добавить пункт меню на заглавную HTM страницу, чтоб она выводилась на сайте, там же где выводится материал.
Все разобрался. Спасибо! Только вот не получается сделать высоту окна по размеру подгружаемой страницы. При установке в 100% высота совсем маленькая и естественно присутствует полоса прокрутки. А вот ширина стоит тоже 100% и все отображается как надо. Как сделать подгружаемую страницу в 100% своей высоты?
Последний вопрос по поводу Fireboard. Пробовал подключить его через URL чтоб открывался в пустом окне без поковых панелей, шапки сайта и т.д. - не получилось сформировать url ссылку. Ну и бог с ним, решил просто отключить левое меню (весь левый столбец) чтоб расширить форум. В стилях css форума прописал div#left { display:none; } и все менюхи в левой части исчезли, но вот форум так же и распологается по центру и не спешит растянуться и занять пустое место с лева. Когда я его принудительно через margin сдвигаю влево, он как будто подныривает под невидимый компонент left который я отключил. Как отключить левое меню чтобы растянуть форум?