Не могли бы подсказать, как называется модуль или компонент у remository, который выводит новые файлы на главную страницу?(что-то в этом роде smart60.ру )
Ответ: Поиск модуля для Remository А стандартный Remository Newest не подходит? Уточни, что именно нужно.
Ответ: Поиск модуля для Remository Ну именно модуля я такого не видел, нужно делать, но можно по идее создавать новость, в которой и говорить, что появился такой-то файл и что его можно скачать в Файловом архиве. И давать прямой линк на файл в архиве. Или через бот реализовать вставку ссылки "скачать".
Ответ: Поиск модуля для Remository Проще. Много проще. Ну зачем сразу искать расширения, если можно сделать стандартными средствами? Создаёшь раздел содержимого "Каталог медиа", внутри него создаёшь нужные категории. Если вложенности категорий не хватает - используешь Deep Pockets. А кнопка скачать - стандартная html ссылка, ведущая куда угодно. Если нужно скрыть ссылку на скачивания от гостей сайта - есть и такие мамботы.
Ответ: Поиск модуля для Remository GDie, а в параллели писали. Я твой ответ не читал, когда свой писал. Ну да, более понятным языком.
Ответ: Поиск модуля Remository для анонсов файлов А все-таки, если сделать такой модуль, кто-нибудь возьмется?Естественно за wm!
Re: Ответ: Поиск модуля Remository для анонсов файлов посмотри на http://www.domostroy.org/ в файловом архиве, я себе такой модуль сам ресовал, посмотреть его работу можно там же
Так...прошло время и теперь все немного по-другому)))))) Перешел на joomla 1.5.9 и установил Remository 3.47 2J. Проблема все таже: мне нужно, чтобы при добавлении файла в remository, он публиковался на главной странице со скриншотом, описанием и.т.д. Я вывел модуль remositorymulti на главную страницу, так как надо, в материалы, но этот модуль показывает файлы списком, а мне нужно, как в самом remository, со скриншотом, описанием и.т.д. Может как-нибудь код переписать.Так как в php я полный ноль, обращаюсь к Вам. Буду очень благодарен.
С сайтом были некоторые проблемы, собственно они и сейчас есть...но суть не в этом. Прикрепил скрин как файлы сейчас публикуются на главной(списком), а нужно, чтобы публиковались как в самом remository(с описанием, скриншотом и.т.п.) Понимаю, что в mod_remositorymulti нужно править remositorymulti.class, но знать бы что и как.