Недавно решил попробовать чтоже это такое - JoomSef. Попробовал, понравилось, проблем никаких не возникло, спасибо палычу за помощь. Но вот произошла одна фигня - вебконсоль от гугла не воспринимает права на сайт. Пишет что не может проверить права, причина - Мы обнаружили, что страница ошибки 404 (файл не найден) в заголовке возвращает статус 200 (Успешно). И ни мета-заголов, ни файл не действуют. Может кто сталкивался с такой траблой?
Dead Krolik, Ну нужно мне например загрузить html файл для подтверждения прав на сайт, например это google31d84f27b05a9201.html и соответственно ссылка выглядит следующим образом http://site/google31d84f27b05a9201.html и вот на эту ссылку он как раз и ругается после нажатия кнопки "Подтвердить" пишет что Статус проверки: НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО Мы обнаружили, что страница ошибки 404 (файл не найден) в заголовке возвращает статус 200 (Успешно).
Перед подтверждением надо переместить .htaccess во временную папку. Нажать кнопку подтвердить, .htaccess поставить обратно на место. На всё 10 секунд.
lee, Не, не прокатил способ к сожалению. Fanamura, метатег ставил, но результат тот же - а именно нифига.
так а что будет, если деинсталлируешь/отключишь joomsef, сделаешь махинацию по подтверждению, а потом joomsef опять запустишь? я так понял, что это именно joomsef чтото мутит...
Аналогичная трабла возникла - Google требовал права на сайт. Естественно, натыкался на ошибку 404... Решилось добавлением строки в .htaccess (сразу за записью RewriteEngine On ) - спасибо StaC`у с форума хостинга... Контрольный html был помещен в .../site.ru/docs/joom/...
Пыж, Так и думал что в хитачесс можно было изменить, спасибо, в следующий раз когд гоша будет перепроверять права, сделаю так, чтобы не мурыжиться постоянно.
у меня все получалось просто вот этот файл гугловский надо тупо через фтп закинуть в корень сайта и все он нормально подтвердит
borodyder, Да, естественно, в корень сайта, но изза джумсеф он не подтверждал, типа возвращает 202 ошибку.
Не проканал способ!!! Че за цуко гугл? Ошибку выдает типа Стоит также JoonSEF, двигло joomla 1.0 Раньше все работало, но сменил аккаунт в гугле и при добавлении сайта в новый аккаунт гугла, он стал такую каку выводить... Весь инет перешмонал, ответа не нашел...