Ну типа компонент формы обратной связи. Тут вроде на форуме не видел, архивчик прилагаю. Русский язык есть. Только у меня вопрос к спецам: вместо этого самого руского языка квадратики какие то отображаются. А если кодироку браузера поменять на windows-1251, то вместо всего получается туфта какая-то, в в самом компоненте русский язык нормально начинаеет отображаться. Подскажите плиз в каком файле надо поменять и какой код на какой, чтобы там кодировка utf-8 стояла по умолчанию. я че то не понял.
borodyder, а вы не пробовали не заморачиваться и реализовать форму обратной связи через компонент"контакты". Скрываете все поля (имя, телефон, описание), а оставляете только лишь почтовый адрес и все.
честно говоря я не знал то это можно реализовать используя стандартный компоненты. благодаря тебе это заметил, так что спасибо тебе
Стандартный компонент не поворотливый, если требуется более сложная форма. Для это можно использовать AkoForms.
Влад, Стандартный компонент подходит для обычной обратной связи. А АкоФормс например логичнее использовать для online-заказов.
Все же может есть у кого то DFcontact под Joomlu 1.5 очень класный компонент пользовался им раньше на 1.0.15 а теперь под 1.5 не могу найти подскажите пожалуйста и еще вопрос почему то в стандартном компоненте контакты отображаеться только три поля имя,мыло и тема хотя в настройках все открыто
стандартный компонент "контакты" на joomla 1.5.14 как сделать чтобы после отправки сообщения, было написано что то типо "спасибо за отправку сообщения"???
Вот как раз в этом случае "AkoForms" и помог бы) вот только точно не помню..есть ли версия под 1.5...