Посоветуйте какой модуль выбрать? У меня стоит Joomla 1.5.9 соответственно последние версии этих модулей sh404SEF 15_1.0.16 beta и Artio JoomSEF 3.2.9 И можно ли через эти модули сделать url на кириллице? (www.abc.ru/название_статьи.html) Ведь в Joomla!1.5.x сделать ссылки кириллицей нетрудно: Код (PHP): Нужно в функции JFilterOutput::stringURLSafe закомментировать удаление не-латинских букв. Выглядеть функция будет примерно так (файл /libraries/joomla/filter/filteroutput.php): php Код: function stringURLSafe($string) { //remove any '-' from the string they will be used as concatonater $str = str_replace('-', ' ', $string); // $lang =& JFactory::getLanguage(); // $str = $lang->transliterate($str); // remove any duplicate whitespace, and ensure all characters are alphanumeric // $str = preg_replace(array('/\s+/','/[^A-Za-z0-9\-]/'), array('-',''), $str); /*add*/ $str = preg_replace('/\s+/', '-', $str); // lowercase and trim $str = trim(strtolower($str)); return $str; }
Кароче выбрал Artio JoomSEF...Есть вопрос по поводу дублирующих ссылок, в каталоге Edit URL SEF все мои ссылки, причем на некоторые материалы по 3-5 сылок (на одно и тоже). Я их удалял но они появляются снова...Artio JoomSEF эти лишние ссылки блокирует от поисковиков?
Как мне кажется, они их не блокирует. В настройках есть функция выключения itemid, т.е. дублирование ссылок по идее должно исчезнуть. Лучший выбор, как по мне, это sh404SEF
Кароче разобрался с дублированием ссылок в ARTIO JoomSEF. Вдруг каму пригодится: В конфигурации надо вклбчить Reappend source (Itemid)