Как подключить меню для mod_virtuemart?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем pretender, 25.02.2009.

  1. Offline

    pretender Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, а возможно ли к mod_virtuemart подключить другое меню? Например Glossy Accordion Menu?
    И как это можно реализовать? ?:\
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    к mod_virtuemart нельзя, он сам меню.
     
  4. Offline

    pretender Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Arkadiy, так он же использует transmenu, dtree, jscook! может все таки есть возможность?
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Это встроенные возможности, если есть желание и умение, то можно сделать что угодно, а без первого или второго придется пользоваться тем что предлагает разработчик.
     
  6. Offline

    pretender Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, Arkadiy. Нашел замечательный модуль S5 VM Accordion Menu. Еще раз спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...