Так как все же установить этот VirtueMart?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Palomnik, 26.02.2009.

  1. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вопрос в том, чтоб магазин разместить на главной странице.
     
  2. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Дык это-же проще простого - делаешь ссылку на компонент магазина в майнменю, двигаешь ее на первое место и все.
     
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вроде одни и те же советы пошли по 3 кругу, бесконечная история? Уважаемые инет-продавцы, если ВЫ не можете справится с такой мелочью, задумайтесь.. стоит ли вообще все это начинать?
     
  4. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Все, разобрались!
     
  5. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    При попытке установить com_virtuemart_1.1.3.j15.zip

    появляется сообщение вида, хотя на папку media стоят права 777

    как установить компонент?

    [​IMG]
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Проверь права на папку media
     
  7. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    написал же, что права 777
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тогда попробуй установить из папки tmp
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    таже фигня была, помогло вставка строчки
    Код (CODE):
    1. php_value upload_max_filesize 20m
    в .htaccess(в самый конец) и переименовал его он был htaccess.txt переименовал в .htaccess
     
  10. Offline

    Now Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Уважаемые! Помогите! Не помогает вставка строчки... или может не так делаю? Пишет ошибка загрузки файла, хоть расшибись!
     
  11. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    теперь вот такое сообщение появилось

    [​IMG]
     
  12. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Надо удалить остатки предыдущей неудачной установки.
     
  13. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Помогло!
     
  14. Offline

    Now Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А мне нет :-(
     
  15. Offline

    Гойда Андрей Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте!!!
    Помогите пожалeйста с установкою virtuemart! Никак нимагу установить,при загрузкекомпонента выбывает: "Вам необходимо включить Режим совместимости (Legacy Mode). Для этого необходимо опубликовать системный мамбот Legacy."
    Что это означает, помогите пожалуста!!!=O=O
     
  16. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Видимо включить его
     
  17. Offline

    Гойда Андрей Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как его установить????!!))):(:(:(
     
  18. Offline

    S1lent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста! прочитал форум пробовал не работает.Вообщем проблема такая:
    при загрузки через панель администратора(Joomla) пишет: Ошибка загрузки файла на сервер
    захожу(сервер локальный тот же денвер) в папки по адрессу X:\home\localhost\www\название моего сайта
    там лежит папка htaccess.txt вставляю туда код вот так
    RewriteRule (.*) index.php
    RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
    #
    ########## End - Joomla! core SEF Section
    # php_value upload_max_filesize 20m


    но файл сохраняется только как htaccess тоесть без точки)толи я нуб толи не далек.
    соответсвенно фаил не загружается.пробовал вставить в папку tools самого денвера не работает.
    Если дадите совет или поможете решить проблему буду признателен.
    Зарание всем спасибо!!!
    P.s/ другие расширения как faQ .шаблоны и т.д . спокойно загружаются legance mode включен.
     
  19. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    S1lent, переименуй через тотал комнадер или выложи сюдя помогу
     
  20. Offline

    S1lent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я все понял я накосяпорил в коде.исправил.Сор если побеспокоил.
    дался в панику:[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...