несколько фотографий на один товар

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Vladlen, 26.02.2009.

  1. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли в VirtueMart 1.1.3 отображать несколько фотографий на один товар или нет? (например как здесь __http://dom-sad.ru/product/?id=29851)
    Если да – то как?
    Если нет, тогда посоветуйте, пожалуйста, какой можно установить компонент интернет магазина на Joomla 1.5.9, чтобы отображать несколько фотографий одного и того же товара.
    Заранее благодарю.
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Такая возможность есть, см. управление файлами или что-то подобное.
     
    Vladlen нравится это.
  4. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Есть такая возможность ;), для этого нужно в меню "товары" выбрать "управление файлами", потом выбрать нужный товар и там клацнуть "добавить файл/изображение". Ну и далее все просто ;), переключатель переключить на "изображение", остальные настройки по вкусу... Тока фишка эта работает, так скажем, не очень красиво :(, как раз сейчас сам ищу решение этой проблемы.
     
    titaniMOZG и Vladlen нравится это.
  5. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо всем за помощь!!!
    Gremlin, если найдете какое-то разумное решение данной ситуации - отпишитесь!я думаю оно многим будет полезно!
    заранее благодарю.
     
  6. lucky3
    Offline

    lucky3 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    что то не могу найти управление файлами, захожу в товары выбираю товар тогда появляется Добавить Изображение/Файл - добавляю но в превью не появляется ни фига. подскажите может что заранее спасибо

    virt 113
     
  7. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    а у меня это выглядит так две картинки

    и для этого я всего лишь поменяла шаблон fly-страницы в настройках.
     
  8. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    honeybee, я заметил вот такую фигню и на твоем сайте: при нажатии на фото (чтобы увеличить ее) - открывается одна и та же фотка 2 раза.... такое чувство, как будто установлено две галереи... одна в марте и еще какая-то...
    как это исправить?
     
    Последнее редактирование: 09.03.2009
  9. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    это у меня включен yoo эффект . забыла выключить. а так по одной открывается
     
  10. Offline

    SB_Piter Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавляю изображения, меняю flypage в настройках, никаких ссылок не появляется на сайте. Подскажите, плз куда смотреть?
     
  11. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А и не будет показываться ;). Увидеть дополнительные изображения можно только либо в просмотре представления страницы (находясь в выбранном товаре, ссылка сразу над названием товара), либо в менеджере файлов для выбранного товара, там просто достаточно подвести мышку к восклицательному знаку и увидишь ;)
     
  12. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А может кэш браузера нужно сбросить? Ну или если что-то вроде проксика стоит, то тоже возможно там старый flypage остается...
     
  13. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А можно подробнее? Ну что менялось в шаблоне и как можно показывать большее кол-во фотографий?
     
  14. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Для этого я в настройках категории, ну там где вы ее редактируете пишите название и описание, в низу выбирала
    Просмотр представления (fly-страницы) категории: flypage.tpl .
    администрирование-товары-список категорий-категория1
    Я думаю чтобы получить больше картинок надо их просто больше добавить.
    Либо я думаю можно попробовать вставить их в описание. там в редакторе есть же возможность. должно неплохо получиться
     
    Gremlin нравится это.
  15. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Ага, а откуда берется этот самый flypage.tpl? Ну а вставлять в описание я пробовал, получается не очень здорово :(, точнее можно сделать здорово, но это придется делать для каждого товара, а у меня их сотни ;(.
     
  16. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    я ж написала.
    заходите в администрирование магазина, в колонке слева выбираете-товары ,потом-список категорий, потом-категория1
    окрывается окошко для редактирования
    название категории
    описание
    Просмотр представления (fly-страницы) категории: в этом месте выпадающий список ,выбирай flypage.tpl
     
  17. lucky3
    Offline

    lucky3 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0

    Вот на другом форуме нашел по русски
    Выбираешь пункт Товары, для нужного товара кликаешь на картинке медиа.В открывшемся окне выбираешь "Добавить" - Тип файла "изображение" выбираешь нужный файл и сохраняешь
     
  18. Offline

    Gremlin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Похоже у нас разные версии виртумарта, у меня нет выпадающего списка, а вместо него есть строка ввода с забитым: shop.flypage.php. Пробовал ввести туда filypage.tpl само собой не получилось ничего :( и файла такого в составе виртумарта найти не удалось :(. У меня версия ВМРЕ 1.0.13a Стабильный [Новогодняя синичка].
     
  19. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста как это сделать? в смысле отключить yoo эффект ;)
     
  20. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    легко. :)отключить мамбот . только что бы его выключить надо его сначала поставить;)
     
  21. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил и выключил, а толку 0 =(
    вот сайт http://sumochka.net может так проблема будет яснее...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...