У меня на главной странице отображаются опубликованные статьи. Отображается 3 последних статьи и ссылка на четвёртую. Ниже идёт список типа << [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >> . Так вот.. как мне сделать, чтобы отображалось только по 2 статьи и ограничение на количество ссылок внизу было не 10, а допустим 50?
Ответ: Отображение статей на главной Как чтобы отображалось по 2 на одной странице нашёл. А вот как снять ограничение в 10 ссылок << [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >> не нашёл. Подскажите кто-нибудь, плиз. Добавлено через 23 часа 57 минут Никто не знает?
Ответ: Отображение статей на главной Вижу, что не читал.... Посмотри тут В том же месте отключается показ фильтра, навигации (<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>)
Ответ: Отображение статей на главной Это не то. Там настройка, которая выводит ссылку на новость при этом краткое её содержание не отражается - мне не это нужно, это я уже отключил. Ниже есть ссылки типа 1, 2 , 3 и т.д. на странички по 2 новости с из предисловием. Вот это количество ограничено 10-ю, а мне нужно 50.
Ответ: Отображение статей на главной Открываем includes/pageNavigation.php и в функции writePagesLinks меняем значение переменной $displayed_pages = 10; на нужное. ~99 строка
Ответ: Отображение статей на главной Это сработало, но только на страницах со второй ссылки и далее. Если стоять на главной, то всё равно отображается 10. Есть ещё идеи?