Joomla 1.5 Переопередения вывода модуля

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем _voland_, 27.02.2009.

  1. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть ли возможность в шаблоне переопределить вывод модуля mod_cblogin.
    Поясню - модуль не имеет папки tmpl а просто содержит файлик mod_cblogin.php.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Кролик, опять ты с идеологией 1,0 - само собой редактируется, но это филосовски не верно :)
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А кто тебе такое сказал. Для меня так одна малина - отредактировать что-то в папке /tmpl/ с макровставками {LOGIN_FIELD} и {LOGUN_BUTTON} или чего-нибудь эдакое или тот же php-файл, где это находится в коде. Философией тут и не пахнет. Это одно и тоже.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Философия в том что в первом случае ты предоставляешь заказчику фактически только шаблон, заказчик может без проблем поставить другой или обновить модули\компоненты, а во втором фактически лезешь в код самой CMS\модулей что не дает такой свободы в будущем
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Эх. Какой же ты не бизнесмен. А поддержку сайта ты тоже заказчику оставляешь? Если да, то пускай мучается. Если не хочет мучиться - пусть деньги платит.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...