Не удаётся установить шаблон

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Trigan, 27.02.2009.

  1. Offline

    Trigan Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу установить шаблон. При нажании кнопки "применить", файл параметров /templates/mp_thymes/params.ini is меняет статус с "Доступен на запись" на "Недоступен на запись!". Через фтп клиент нахожу этот файл, ставлю права "777", т.е. разрешаю запись. Но статус всё равно "Недоступен на запись". Опять захожу на фтп, а права сами изменились на "555", т.е. только чтение. В чём может быть проблема?
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Хостер может блокировать права 777 для файлов. И принудительно сбрасывать их.
     
  4. Offline

    GavriilAZ Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как поставить права через FTP - "777", т.е. разрешить запись? :( Как вводить эти права?
    И что такое права "555"? :)
     
  5. Offline

    bioloid Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://unacreator.elitecom.ru/index.php?category=3&id=60
    тут всё описано
     
  6. Offline

    bioloid Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и в продолжение темы, может кто поможет разобраться с шаблоном от Shape5 eworld2.
    устанавливаю в ручную, но никаких элементов нет, на выходе текст в столбец и всё, тоже или почти тоже с NewArchitect от них же
     
  7. Offline

    GavriilAZ Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Файл params.ini Доступен на запись!
    А вот Привязка к пунктам меню выдает "Невозможно назначить шаблон по умолчанию"
    Что делать?
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это платный шаблон, для установки нужен дамп Sql
     
  9. Offline

    bioloid Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где ж базу то взять, везде просто шаблоны висят?
    или нет на это универсального решения? (на второй шаблон я нашёл, как-то случайно)

    нашёл и для eworld. спасибо.
     
    Последнее редактирование: 08.04.2009
  10. Offline

    underlig Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    плиз скиньте ссылку на dump для eworld 2
     
  11. Offline

    GavriilAZ Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Благодарю!
    Где можно найти нужный мне дамп Sql?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...