Joomla 1.0 Отображение баннеров

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем zBear, 01.03.2009.

  1. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то что картинки из модуля для банеров не отображаются в фаерфоксе, но в IE при этом отображаются без проблем?

    С модулем для случайного изображения из заданной папки такая же проблема.
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    zBear, Ну попробуй поставить обычный баннер без js, который просто на html
     
  4. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    liga, а как это можно сделать?

    для фаерфокса нет других решений?
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    zBear, Ну ты главное попробуй. Ты када выбираешь как будет выглядеть счетчик можешь указать толи "вытягить в один... хтмл" толи еще что-то, не помню уже, у мя такая фигня была с ли.ру. Короче не используй джава для учитывания титл страниц.
     
  6. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    что-то я путаться начинаю ...

    какой счётчик? я обычный jpg или gif хочу выводить
    а где это отключается? не получается найти
    у меня joomla 1.0
     
  7. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    zBear, Ой, извини, кажется я сегодня уже отработал свое, я подумал ты про счетчик... пипец я торможу уже)) попробуй указать баннеры просто в шаблоне.
     
  8. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    liga, давай ещё раз
    в модулях сайта mod_banners разрешён (опубликован), банеры тоже есть и опубликованы, но в IE они отображаются, а в мозилле их не видно
    картинки из модуля для случайного изображения из заданной папки так же не видны в фаерфоксе, а в IE всё нормально

    я так понимаю что ты предлагаешь вставить их как картинки в код сайта?

    для баннеров (если не нужна статистика) так можно сделать, а рэндомное изображение как тогда вывести?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    zBear, Скорее дело именно в лисе, она режет картинки эти как рекламные баннеры (и правильно делает, значит, работает). Есть такой плагин у лисы Adblock
     
  10. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не только
    и фаерфокс с выключенным ABP и SeaMonkey (без ABP вообще) не показывают эти банеры
    похоже что дело именно в какой-то особенности продуктов от Mozilla
     
  11. Offline

    zBear Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    как оказалось проблема в том что эти картинки лежат именно в папке banner
    можно как-то поменять папку для баннеров по умолчанию?
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    zBear, самое простое, вставляй баннер кодом (есть такое в Artbanners)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...