Joomla 1.5 Проблема с заливкой БД MySql на хост

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем yury_k, 02.03.2009.

  1. Offline

    ТатьянаЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Так я так и делала!
    А еще
    Когда сайт установила не могу войти в административную панель (ошибок не выдает и пароль в БД меняла)
     
  2. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ТатьянаЯ, что именно выдает?
     
  3. Offline

    ТатьянаЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сверху пишет
    п»ї
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/stroyv01/www/htdocs/configuration.php:1) in /www/stroyv01/www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/stroyv01/www/htdocs/configuration.php:1) in /www/stroyv01/www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/stroyv01/www/htdocs/configuration.php:1) in /www/stroyv01/www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 426
     
  4. Offline

    ТатьянаЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ой-Ой
    Какие мы интересные...
    А если я новичок в этом деле и помочь не кому!
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ТатьянаЯ, установите временно права на папки tmp и logs в позицию 777, далее отредактируете файл configuration.php указав действительные данные о пользователе, пароле, названии БД и пути к папкам logs и tmp.
     
  6. Offline

    ТатьянаЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А если ошибки 415 и 413, 412 и в панель админа зайти не могу, то что делать?
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ТатьянаЯ, эти ошибки возникают из-за ограниченных прав и/или не правильного редактирования файла configuration.php, внимательно перепроверьте, чтобы нужные данные там точно присутствовали.
     
  8. Offline

    RBSuper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    таже проблема.. ошибка в сессиях и не могу зайти в админку. с хостером проверяли conf.php- всё нормально. перезаливал сайт.. не помогло!!! кто поможет?
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    п»ї
    Вот эта штука зовется BOM и появляется изза редактирования файлов в плохих редакторах редакторах которые ставят флажок BOM
     
  10. Offline

    RBSuper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня ваще не было такой опции при сохранении. блокнотом сохранял
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Вот именно блокнот и ставит BOM
    Пользуейтесь нормальными редакторами - EditPlus Notepad++ и им подобные
     
  12. Offline

    RBSuper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за подсказку, но не могу найти не ВОМ убрать...скачал оба редактора, но таких опций там нет
     
  13. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    В EditPlus - Preferences - Files - UTF-8 signature - раз уже есть BOM лучше выставить always remove
     
  14. Offline

    RBSuper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сохранил без бома... не помогло
     
  15. Offline

    bycool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была таже проблема не мог войти в админку и сверху писало;

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at www/htdocs/configuration.php:1) in
    /www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/configuration.php:1) in
    /www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/configuration.php:1) in
    /www/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 426

    проблема была configuration.php нужно было ввести логин и пароль кроме всего остального... После этого все стало нормально
    var $ftp_user = 'логин';
    var $ftp_pass = 'пароль';
     
  16. Offline

    nevermind Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто подскажет... не могу импортировать БД на хостинг... с кодировкой все нормально - UTF-8... выдает ошибку "#1046 - No database selected"... на Денвере версия phpmyadmin - 2.6.1, на хосте - 3.3.5, Joomla - 1.5.7
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А БД создана,куда дамп експортируешь?
     
  18. Offline

    nevermind Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я чайник в этих базах данных, только начинаю изучать по видеоурокам... делаю все шаг за шагом как показывают и вроде о дампе там не упоминалось... я подумал, что может из-за несоответствия версий phpmyadmin на хосте и на денвере
     
  19. Offline

    nevermind Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я чайник в этих базах данных, только начинаю изучать по видеоурокам... делаю все шаг за шагом как показывают и вроде о дампе там не упоминалось... я подумал, что может из-за несоответствия версий phpmyadmin на хосте и на денвере
     
  20. Offline

    nevermind Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    база данных автоматом создана на хосте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...