Нет отправки писем через форму на странице "Контакты"

Тема в разделе "Формы", создана пользователем Palomnik, 02.03.2009.

  1. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять причину не-отправки писем через форму на странице "Контакты". Нужный пользователь создан, e-mail задан, контакт для нужного пользователя создан, форма связанв с конкрентым пользователем. Все, как, говориться, "по букварю". Заполняю форму, жму "отправить", выдает сообщение "Спасибо за отправленный mail", т.е. все в порядке.
    Но никаких писем не приходит.
    Экспериментировал с глобальными настройками, менял PHP mail function на Sendmail и наоборот. Результат тот же. Консультировался с хостером, ничего определенного не говорят, типа, "с нашей стороны все включено, sendmail работает и т.п."
    При этом на Денвере (на локальной машине) все отправляется "на -ура", письма все на месте, где им и положено быть, в папке tmp.
    Joomla 1.5.7. Сайт nikastankoservis(.)com(.)ua
    Буду признателен за подсказку.
     
  2.  
  3. Offline

    celeronius Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    проверь все настройки на стороне сервера в админском меню джумлы, попробуй отправить с другого ящика на ящик что хочеш,проверь может гдето опечатка и главное логи посмотри как тут все советуют.Возможно какаято функция неиспользуется как было у меня!
     
  4. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А ты случайно не знаешь откуда берется надпись при отправке "Спасибо за отправленный mail", у меня при отправке не выдается ничего, а хотелось бы.???
     
  5. Offline

    mrak_freeman Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не нашёл тему с моей проблемой... (может плохо искал) не судите строго

    просто вопрос касается страницы "Контакты" есть ли возможность добавить количество полей (адреса например или телефона... у фирмы три магазина... а воткнуть там можно только один...

    или может быть есть расширение решающее эту проблему


    заранее спасибо :)



    да, и ещё... есть ли возможность вставить карту? или несколько в тот же раздел
     
    Последнее редактирование: 09.06.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...