Joomla 1.5 какие есть аналоги alphacontent ???

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем art524, 02.03.2009.

  1. Offline

    art524 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста ато устал уже искать,только бесплатный надо естессно :)
    или подскажите как можно избавиться от бага в нём...
    через все браузеры сайт просматривается нормально с ним кроме IE он ложится когда заходит на странички опубликованые при помощи А.С. :((( пишет "Не удалось открыть узел **** операция прервана"
    есть у кого то какие то идеи ?:[
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    пользуюсь алфаконтентом 3 года, такого бага не наблюдал.
    если баг есть – пиши разработчику, он сильно крутой, разберётся.
    круче ак нету.
     
  4. Offline

    art524 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    жаль :(
    ну может хоть какие то аналоги ? ато стандартыми средствами не очень красиво выглядит :(
    вот могу дать к примеру глянуть _www.pulse.zp.ua здесь все работает но не красиво , а вот _www.power-supply.com.ua здесь красиво на альфаконтенте но на IE не работает :((

    а где ему писать то ? О_о чтот мне подсказывает что никак мне это не поможет,можеш хоть ссылку дать ?
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а у меня – очень красиво, нарадоваться не могу.
    alphaplug
     
  6. Offline

    art524 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хорошо подскажи мне тогда как сделать что б высвечивались привью материалов,и как сделать что бы при просмотре списка категории или материалов...показывались картинки ,которые есть внутри этого материала... (хоть что то на подобии того что делает альфаконтент) я недавно юзаю джумлу,и вижу только два вида отображения материалов,либо список либо блог... как сделать покрасивше
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    есть там такие настройки – смотри внимательней, больше пробуй.
     
  8. Offline

    art524 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можеш говорить однозначней ? в альфаконтенте есть я этим пользовался ... а при создании меню при помощи джумла тоже есть примерно такое ? можеш точно сказать где ? потому что я уже все перепробывал...:(
    там есть в виде "список названий категорий " и "список в виде блога" а мне ни это ни то не нравитсо %) хочу как в альфаконтенте... слу а у тебя какая джумла ? и какой альфаконтент ? у мну 1.5.9 джумла и 4.0.9 контент... можеш не совместимы как то ? у тебя в IE нормально работает ?
     
  9. Offline

    motomax Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите как в альфаконтенте перестроить вид ссылок материалы? имеют не человеческий вид - типа _http://site.ru/component/content/article/25-the-project/5-joomla-license-guidelines.html?directory=55? , когда средствами joomla эта статья имеет такой вот вид _http://site.ru/1/25-the-project/5-joomla-license-guidelines.html
    И ещё важный момент - это запросы к БД!
    Стандартными средствами при выводе категории происходит 19 запросов к БД, а через альфаконтент 50-60
    Подскажите, как это можно всё подправить или же посоветуйте аналогичный модуль
    спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...