Joomla+Fraemwork ?

Тема в разделе "Юмор веб-разработчиков", создана пользователем rusik, 13.09.2007.

  1. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    хм...а джумла случаем не на zend fraemework сделана?и на каком fraemwork тогда? мне пишут нет в асе....тогда причём тут джумла интересно(а на нулледе написали что на фраемворке)?
    Просто в phpinside вроде есть выпуск про zend fraemwork и ....помню в доксах там тож этот выпуск ....тогда причём тут джумла??ничё не понял:D
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    жжошь, rusik

    Framework
    Joomla - каркас для построения сайтов различной сложности, включающий код (php-классы, функции) для быстрой разработки расширений, т.е. она сама framework'ом и является.


    Вот такой серьезный ответ на прикольный вопрос.
     
  5. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    1)млин перенесите тему в раздел программирование
    2)тогда где в phpinside про джумлу написано??
    в журнальчике про zend framework просто написано...это подойдёт к джумле??ну чтоб зря не изучал...
     
    Последнее редактирование: 13.09.2007
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    1. Сначала научись писать правильно слово framework :)
    2.1 перечитай предыдущее несколько раз
    2.2 смотри здесь про программирование для CMS Joomla. Там же ссылка на phpinside, но честно скажу, что разобраться с той статьей не так то просто, т.к. перевод хромает.
     
  7. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    1. ну тогда тему переименуйте=)
    2.г перевод хромает))а Что вы предлагаете делать?юзать методом тыка библиотеку джумлы?да не очень выходит:(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    учить английский и читать оригинальные статьи.
     
  9. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla+Fraemwork ?

    во блин я думал чё-то у меня не то...я просто не прочитал как-то раздел функции и классы в учебнике...и он как назло под числом 13)))
     
  10. Offline

    lonelines Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    та ну причем тут вообще fraemework?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...