Joomla 1.5 Не могу загрузить картинку из редактора TinyMCE 2.0 и JCE 1.5.2

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем rastafaray, 03.03.2009.

  1. Offline

    rastafaray Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    При редактирвании материала в редакторе TinyMCE 2.0, не удается загрузить картинку:
    Нажимаю кнопку "Image", затем в поле "Upload" пытаюсь нажать "Browse files" после чего должно появится окно в котором я выбираю с диска картинку, но ничего не появляется.
    Потом я решил, что это из за редактора и установил JCE 1.5.2, с виду практически такой же. Но там та же история.

    Сайт на Joomla Version 1.5.9

    Попогите, пожалуйста, разобраться с этим глюком. Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    rastafaray Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Там такой прикол... когда обычная стандартная кнопка "Browse" еще не сменилась на плоскую дизайнерскую кнопку "Browse files", успев на нее нажать, все же всплывает окошко... но если загружаются дизайнерские плоские кнопки, то нажимая на них ничего не происходит.

    Люди, помогите пожалуйста понять что это такое. Скоро неделя будет, как я бьюсь над этой историей... Очень надеюсь на вашу помощь!!!
     
  4. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    В Общих настройках сайта выбери НЕТ напротив опции Использовать Flash-загрузчик.
     
  5. Offline

    rastafaray Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Как все оказывается просто! Большой респект, очень помогли!!! [!]
     
  6. Balikor
    Offline

    Balikor Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет. У меня Joomla 1.0.15, такая же проблема. Но зашёл в Общие настройки, а там нет такого пункта. Где его можно найти?
     
  7. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    посмотри в общих настройках там ссылка должна быть система. и внизу галочка использовать флэш загрузчик
    я правда про 1.5.9 говою, но примерно должно же быть похоже
     
  8. Offline

    albera Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня joomla 1.5. Сайт - в интернете. Ищу человека, который за вознаграждение возьмется исправить ошибки на сайте.
    В админке - при загрузке выходит ошибка "выполнено, но с ошибками", есть и другие вопросы.

    Благодаря данной теме одну из ошибок удалось исправить, огромное спасибо.
     
  9. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Balikor,
    JCE Administration -> Configuration -> Подраздел Plugins (внизу должен быть) -> Upload Method -> Выставить HTML
     
  10. Balikor
    Offline

    Balikor Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Строчки upload вообще нет, это раз. И ещё выдаёт такое...(1.jpg ниже)
    Т.е. появляется окно, выбираю картинку 226_css.jpg - появляется второе окно(фоновое на картинке), и я вижу что картинка загружена. Но в первом окне пишет Upload - и так оооочень долго.
    Ну и конечно чё-то с кодировкой...
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      74.2 КБ
      Просмотров:
      25
  11. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Не работал с JCE в Joomla 1.0.15, только в 1.5.9.
    Мне кажется, что у тебя нет той проблемы, о которой спрашивали другие.
    Если постоянно крутится Upload, то это он ждёт, по-моему, следующего файла. Если больше загрузок не планируется, то можно выходить из этого диалога.
    Во всяком случае в JCE для Joomla 1.5.9 сделано примерно так. Там тоже диалог Upload повисает, правда в другом оформлении.
    Ну а чтоб кракозябров не было, лучше редактор вообще не русифицировать :)
     
  12. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема с загрузкой изображения в каталог!!!!!!!!!!!!!

    Всем привет проблема следующая, ЖОМЛА 1,5,9 редактор TinyMCE 2.0
    создал в директории images/stories папки что бы загружаемые ФОТО были в нужной папке, на локалке все загрузилось ок. перенес сайт на хостинг фото грузится только через инет эксплорер, и только в корневую директорию images/stories/1.jpg захожу дальше images/stories/KATALOG при загрузке выдает главную страницу и пишет "ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОГО РЕСУРСА"

    грузил и пользователем администратор и суперадминистратор
     
  13. Offline

    encantadora Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Проблема с ссылкой на большую картинку.

    В тексте статьи добавляю маленькую картинку (редактор TinyMCE 2.0) затем становлюсь на эту картинку, выбираю "добавить ссылку" прописываю полный путь до большой картинки, но ничего не работает. В браузере при нажатии на эту картинку пишет что URL задан неправильно... Помогите разобраться. Как нужно прописывать правильно путь к большой картинке ????
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...