Привет всем.Есть такой вопрос.Написал компонент в админке все нормально работает и во фронтенд вывыдоит как надо. Но понадобилось мне еще информацию из этого компонента выводить еще в одном месте.То есть надо выводить два набора информации этого компонента в разных местах сайта.Как можно такое реализовать.
есть такая штука "вывод компонента в модуле", поищи в офф. директории и тут на форуме и глянь, как оно работает.
http://joomla-support.ru/thread/4351/ Как я понял из всего прочитаного это не совсем то что мне надо. У меня грубо говоря получается так: В админке заполняются всякие справочники(основные). Пользователям показывается форма которую они заполняют и данные складываются в базу. И надо показывать еще одну форму грубо говоря с результатом того чего навводили(статистика). Так вот как я понял мне проще для этой формы сделать отдельный компонент без админки, только для frontend.Как я понял это будет самый простой вариант. Еще вопрос можно ли в компонент передать id чтобы в зависимости от этого id показвать тот или иной контент.Конкретно у меня футбольные прогнозы пользователи оставляют. Для каждого турнира есть свое горизониальное меню, на который планируется вешать этот компонент ни как не могу сообразить как в зависимости от турнира показывать различную форму прогноза.